董事長的話

      對於工作,我一直是用熱情且快樂的心來予以面對,也希望所有振大的同仁都能秉持著這樣的精神樂在工作。

     從18歲至今,歷經世代的交替、趨勢的改變,以及削價的市場競爭,面對著無數挑戰的同時,即使曾經感到徬徨無措,卻從未澆熄我對工作的熱情。這30多個年頭,振大不斷反覆經歷著找尋配合的協力廠,從台灣→印尼→柬埔寨→帛琉→緬甸→大陸→南越→北越甚至其他國家,過程雖然艱難且充滿了阻礙。但如今都已幻化為成就未來最大的基石。

           有人說 : 年輕不要留白, 我說 : 人生應該細水長流,把握當下。

      從帶著十萬元創業至今,從10人台灣的成衣協力廠至海外尋找擁有數萬名外籍員工之協力廠配合生產。這樣的蛻變不是一朝一夕,而是一步一腳印得來.,熱情讓我勇於面對挑戰,正向思考,讓我不斷學習。因為所有的挫折,都是為了日後達成目標所做的整備。

      這樣的態度,讓我即便長期處於高壓狀態,也能悠然自得的享受每一天。未來希望所有的振大人都能秉持這樣的態度,和我一起攜手開創更美好的未來。

R. esponsibility

S. ensibility

V. ersitility 

P. roductivity 

© 2014 by Great Giant Fibre Garment Co., LTD

振大纖維股份有限公司

台北市復興北路73號4樓

4Fl, No. 73. Fu Hsing N. Rd.

Taipei, Taiwan, R.O.C.