關於振大

過去

      隨著台灣經濟起飛,勞工與土地等成本上升,導致1980至1990年間台灣成衣產業大舉外移,但在當時許先生覺得成衣業並非是夕陽產業,因此召集幾位志同道合的同仁在1989年草創了振大,從一間小辦公室慢慢撰寫出振大的歷史…….。

 

現在

       公司主要業務以接單、採購及裝運主、副料至成衣生產地為主,目前已有宜蘭、越南、馬達加斯加、大陸等跨國合作協力代工廠。

 

        秉持著對成衣的品質及如期交貨的堅持,振大至今成為美國Macy's、Kohl's 等大型百貨業者的主要合作夥伴。振大專業於針織產品,近期更致力發展運動服裝製作,在2013年也與 Under Armour、Dick's 等運動品牌成為合作夥伴。

 

 未來

       目前振大雖已掌握美國具規模之品牌、百貨業客戶,營業額更突破億元,但由於服裝流行週期短、季節性強、關注時尚、品牌效應明顯,為因應客戶多元化之產品需求,振大相信自己仍可提供更多服務,目前正積極導入先進(漢門科技)的ERP系統協調業務行銷、生產製造、全球運籌的功能,借此串連公司整體運作流程,提供更有效率的服務來滿足客戶量和競爭力的需求。

 

     

 

R. esponsibility

S. ensibility

V. ersitility 

P. roductivity 

© 2014 by Great Giant Fibre Garment Co., LTD

振大纖維股份有限公司

台北市復興北路73號4樓

4Fl, No. 73. Fu Hsing N. Rd.

Taipei, Taiwan, R.O.C.